Методические рекомендации к организации питания

10.10.2023Хочу такой сайт

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ОСНОВНЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.0233-21 от 02.pdf (скачать) (посмотреть)
Признаки доброкачественности основных продуктов питания..pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации родителям для организации безопасного питания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Советы диетсестры.pdf (скачать) (посмотреть)
Организация питьевого режима в детском саду.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».